imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

ППН

подумал про нимфоманок,

вживьём я таковую только в одном из тантра-клубов у нас здесь в Москве встречал,
кажется она каждый вечер приходила туда, может и сейчас ходит, благо, девушкам вход бесплатный,
-она всегда на автомате удалялась в комнату уединения с очередным мужиком с таким безучастно-необходимым лицом в полупрострации.. ебалась при этом без особого вдохновения, и если у мужика не совсем вставал, обычно с неохотой чёнить пыталась попредпринимать секунд несколько, потом говорила: -ну ты мол, помни его как-нибудь сам, -я ща приду..
я эти сцены наблюдал, потому что там все, как одна большая семья (бывало) и если все комнатки заняты, то вновь образовавшиеся парочка ненавязчиво пристраиваются на свободном конце кровати, там, где есть место.. и в лучшие времена, ах, какие там хоровые симфонии стоноFF раздавались)..
она не в моем вкусе, так что опытов непосредственного с ней общения не имел, но то, что она явно к вышеназванной группе относится, причем с болезненно-необходимым рецидивом, я особо не сомневаюсь.. ндаа, даже жалко её как-то, то есть это такой "болезненый" тип нимфоманки, а ведь есть наверно и "здоровый" ?)..

купил вчера январский 2009 года "Форбс" -такая лажа, читать нечего и объем -разва в два меньше обычного, не берите, если попадётся
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments