imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

ВСН

Вовчику сказать нечего,
и это радуеТТ,
ибо когда "сказать нечего" -это (обычно) означаеТТ, что очень о многом накопилось что сказать, а всего не скажешь, поэтому -см. начало;
или -потому, что когда предполагаемое "сказание" в процессе объективизации-рассмотрении той или иной проблемы по сумме "+" и "-" (чаще всего) невилируется, именно по причине приведения одинокового количества обоих аргументоFF-знакоFF, поэтому, типа и "нечего";
и ещё (главное) -потому сие мое молчание происходиТТ, что никто меня пока ещё в качестве (справедливого) арбитра не призывал, т.е. посему, воТТ вам и третий аргумент: зачем впустую руками махать?!

гораздо красивее наблюдать, сидя на красивой горе, размышляя, всё видя,
и, (возможно) сублимируя
в вышкирдиновые
линии и точки парлептипных рисункоFF
Subscribe

  • Император ВАВА роман "Один" и парочка предыдущих

    С добрым утром всех! Давненько я здесь про свой новый роман "ОДИН" не говорил (кроме вывешивания цитат из него, конечно), так вот, сам роман здесь:…

  • почти вечер субботнего дня

    Вечер (почти) настал, меж тем, почти настал.. ибо солнце (всё ещё) не сдается, словно оно и вправду вечное .. у Уэльбека, в каком-то романе, помню,…

  • суббота, между утром и обедом

    У сына вчера был день рождения - "полу-юбилей": 25 лет! Поздравили его дистанционно по ватсапу, так как он сейчас не дома .. я в его возрасте всё ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments