imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

Categories:

событийные размышления

всё-таки странные эти новые галерии: Татицьяна, РуАртс и даже Стелла... -замахи на рубль, а удар... не то, чтобы на копейку... -такое ощущение, что они толком и не знают, нахуя они всё это затеяли-напонтовали...
на южной даче (так как я являюсь средством доставки и поэтому процесс как бы "вынужденный", электрички туда не ходят, в отличие от "северной") если уж я еду, -меня интересуют: бег, баня, английский, на "северной" -родители и мастерская, поэтому я там рисую и крашу... а вообще, блять, лучше сидел бы безвылазно где-нибудь в центре, в мастерской и хуячил бы серию за серией, иногда принимая гостей... -честно! ))
Subscribe

  • Человек живущий

    А ведь человеку на самом деле надо, чтобы хотя бы один другой человек по-настоящему любил и нуждался в нем, что бы и как бы он не изображал из себя

  • аудиоверсия моего предыдущего романа "Один"

    Аудиоверсия и моего предыдущего романа "Один" появилась сейчас на новой страничке на ЛитРесе ... Для тех, кому лень читать - в наушниках более-менее…

  • Современное искусство и Россия

    С современным искусством "всё сложно", но одно можно сказать точно: не было бы у нас современного искусства, не было бы у нас той современной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments