imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

ЧЭЯТВВТ

что это я там вчера в темноте, на кровати, эпизодически включая для подсветки тиви (смотря на Кидман&Хопкинса), черкал что-то банальное?... ах вот это же... мол, не стесняйтесь быть для других хуже, чем Вы есть на самом деле... потому как: представьте только, каким Вы будете в последствии замечательным подарком для сблизившегося с Вами человека (типа "полюби меня черненьким, белым меня всяк полюбит" -правдо, надо сказать, это действует только на бытовом уровне, у художников-писателей наоборот (для зрителей-читателей, а не для жен-подруг) -стаду нужен сначала скандал, а уже потом общество м.б. будет присматриваться к демиургу и т.д............
Subscribe

  • день осеннего равноденствия

    Хотел здесь пост ровно в день осеннего равноденствия 22-го написать, думал уже пропустил (момент), а оказывается он как раз сегодня рано утром 23-го…

  • Мы свободны, как птицы

    Почти через месяц будет два года, как в электронном виде вышел мой роман "Один". Что хочется сказать (накануне этого) по поводу судеб романов (книг)…

  • вчитывания и растекания

    Полная луна-то какая огромная за окном, и прям так близко, кажется, словно тысячи полторы километров до неё всего лишь .. закончил перепечатку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments