imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

ВП

"В период, когда все американцы отчаянно пытаются добиться финансовой стабильности, возникает вопрос: кто купит коллекцию четы Фалдов, которая, по оценкам экспертов, стоит от 15 до 20 миллионов долларов? Долго ответ искать не нужно - европейцы. А в частности, русские. Американцы нашим бизнесменам сейчас завидуют как никогда: свет в конце их тоннеля пока не виден, а в нашем он в принципе и не гас. Поэтому, как стало известно, репертуар модернистов отправится первым делом в Москву, а уж потом заедет в Лондон и к 12 ноября вернется в Нью-Йорк.

Нынешние владельцы коллекции не скрывают, что первым делом надеются на Романа Абрамовича и его невесту - коллекционера Дашу Жукову. Американские СМИ добавляют, что это вполне разумно, ведь появление парочки на прошедшей недавно художественной выставке в Базеле вызвало намного больший ажиотаж, чем присутствие Бреда Питта и Софии Копполы. Что ж, после захвата русскими рынка недвижимости главных мировых столиц на очереди, вероятно, мировое искусство."
взято отсюда: http://style.rbc.ru/events/2008/10/02/71492.shtml
Странно вообще-то, Роман Аркадьич вроде только на акциях потерял сейчас $20 млрд.. представляю как их сейчас все заебали своими "предложениями"
Subscribe

  • вечер чтения

    Вечер. Читаю феноменальный гоголевский "Вий".. ибо, зная знаменитый одноименный фильм до книги (до поры до времени) желания добираться не было…

  • хватает или не хватает

    За городом, у отца. Отопление включили, что не может не радовать. На удалёнке. А кто-нибудь ещё работает также (или всех уже по офисам окончательно…

  • сравнительные степени себя

    всегда можно "проверить" себя на себе .. отстранись и смотри на себя (на свои тексты, свои артефакты) "со стороны" .. если впадаешь в тот же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments