imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

ВСШ

во сне
шел фильм о том, какая хорошая машинка BMW.. я грю: -отлично, я всё это знаю, можно сменить картинку?!.. -но фильм долго не выключался..
в Мюнхене я был коротко два раза: в начале и в конце 90-х,
вообще в конкуренции: Мюнхен-Гамбург в последнне время побеждает первый, как и в мире в целом идеология неоконсов повсеместно громит социал-демократов и вообще интернационализм..
в пику им идет новая волна (персонального) патриотизма и "выборочного" (зато реального) глобализма во всех странах..
..наибольший хитрожопый похуист нынче -иранский президент, нахуй мы за этот ёбаный иран цепляемся, он же нас в упор вообще не замечаеТТ, не существует для него вообще в природе такой страны России..
-пусть стейтсы завязнут с ним, а мы должны просто сидеть и заниматься своими делами.. стейтсы с Европой пусть гробятся в этой южной мясорубке от Сирии до Пакистана, -всё равно уйдут не солоно хлебавши, зато мы хоть поднимемся,
такие дела
Subscribe

  • день осеннего равноденствия

    Хотел здесь пост ровно в день осеннего равноденствия 22-го написать, думал уже пропустил (момент), а оказывается он как раз сегодня рано утром 23-го…

  • Мы свободны, как птицы

    Почти через месяц будет два года, как в электронном виде вышел мой роман "Один". Что хочется сказать (накануне этого) по поводу судеб романов (книг)…

  • вчитывания и растекания

    Полная луна-то какая огромная за окном, и прям так близко, кажется, словно тысячи полторы километров до неё всего лишь .. закончил перепечатку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment