imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

НКИВДКИЗ

на кухне и в др. комнате идёт "Зорро" -один из культовых фильмоff моего детства, переберая бумажки пролистал брошюрку "Нецезиудик", на полу разбросаны машинки сына (интересно наблюдать за ним, когда он играет со стрельбой, взрывами, ревом мотороff), иногда он начинает приставать ко мне -"подраться", в Рамсторе, как обычно по выходным не хватает тележек, зато внизу там много пароковочных мест для машин, т.к. ещё не лето,
и с каждым разом всё больше женщин за рулём в городе и его окрестностях, я просто полностью загрузил багажник и завтра будет большой семейный пикник, приедут все братья с женами и детьми, только я буду "без"... недавно подумал: руководящей административной работой я начал заниматься как минимум с 8 (восьми) лет, "руководя" и разводя 3 (трех) младших братьев...
на самом деле всё так просто и ПАРЛЕПТИПНО в этом ВЫШКИРДИНОВОМ из НАИВЫШКИРДИНОВЕЙШИХ мироff...

корона сердце звезда и крест
Subscribe

  • об интенсивности и абстрагировании

    Подумал: это я сейчас (пока ещё) все "бегаю"-дергаюсь со своим этим романом "Один" (но, думаю, начну уже скоро потихонечку и от этой "темы"…

  • каждый сам

    Вот если мы и в чудо перестанем верить (ну то есть мы конечно так и так в него не верим), но время от времени маленькие и большие чудеса случаются…

  • словообороты и меж тем

    Перепечатываю "Декабрины" (из "рукописности" в word) сейчас (как я уже неоднократно говаривал здесь), номера, периода середины и конца 80-х годов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments