imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

ЗСНС

закончил сейчас небольшую серию парных работ на бумаге формата А4:
черная, красная капилярная ручка, карандаш, разведённая тушь. Отправлю завтра в Тольятти на небольшую групповую выставку.
Кстати, в Софии, на презентации показывались в том числе вещи, ещё нигде до этого выставлявшиеся (только часть -здесь в ЖЖ -если кто помнит: мои короны по моему Ван Гогу), а сама презентация называлась "Император ВАВА. История личной мифологии", где тоже впервые говорилось о значении и влиянии псевдонима (на творческий процесс и масс-медийная реакция на него) и о валоризированных моих символах: короне, сердце, звезде и кресте..
..и ещё
странная тенденция появилась у многих -новая романтизация америки, т.е. все как-то воодушевлены в том числе будущим приходом в тамошние президенты Обамы
и все (многие) как-то наоборот вдруг "прочувствовали" эту страну,
несмотря (а может как раз вопреки) бушующему якобы финансово-экономическому
кризису там
(бай зе вэй, вполне верю, и даже где-то сопереживаю, хоть ни разу там и не был ещё)
Subscribe

  • вечер чтения

    Вечер. Читаю феноменальный гоголевский "Вий".. ибо, зная знаменитый одноименный фильм до книги (до поры до времени) желания добираться не было…

  • хватает или не хватает

    За городом, у отца. Отопление включили, что не может не радовать. На удалёнке. А кто-нибудь ещё работает также (или всех уже по офисам окончательно…

  • сравнительные степени себя

    всегда можно "проверить" себя на себе .. отстранись и смотри на себя (на свои тексты, свои артефакты) "со стороны" .. если впадаешь в тот же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments