imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

КНЯ

как-то недавно я даже слегка расстроился, что в списках интересов слов "Император ВАВА" ни у кого практически нет.. потом, правда посмотрел фамилии других разных художников -там тоже их не оказалось особо густо количественно, потом вспомнил я какую-то компьютерную рекламу, когда профессор вещал у доски пустой аудитории, а заглянувший пассажир-студент усмехался, прикрывая рот, типа над безумцем..
..так, очевидно и мы можеММ тешить себя иллюзиями большего понимания в будущем,
но что-то мне подсказываеТТ, что "в будущее возьмуТТ не всех", -как верещаеТТ коммунальный старикан кабакоFF, кстати, неприятный типчик, как мне кажется.
видел сегодня близко мельком Миллера (газпром), Сечина (ничо так, на фотографиях он обычно более мерзостный), Путина (лысинка всё-таки у него сзади значительная)..
а, кстати, жена моя, которая формальная, тоже tell's me, что вид у меня какой-то излишне недовольный, "сделай глупое лицо" -часто в последнее время говорит она мне..
а по утрам, просыпаясь я уже не обращаю внимания на привычный сухостой
и пиздую в бездну,
как и все
мы, с большей или меньшей ПАРЛЕПТИПНОСТЬЮ
по жизни скользящие
Subscribe

  • желающие

    Желающие увидеть, увидят желающие понять, поймут

  • понимания

    Не знаю, вот сегодня сейчас так явственно понял (как вспомнил) вдруг, что бывает так, как для картин (не "развиденных" в свое время) вдруг приходит…

  • предвечерняя акадака парлептипного бытия

    Слушаю альбом Highway to Hell, какая там композиция лучшая .. (и) какой пункт самый важный в моем определении прецессиальной цивилизации? .. хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments