imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

ВСП

Вернулся с пробежки, проинвертировал ареал, всё на месте.

Кроме всего прочего думал о минималистическом фигуративе Александра Юликова, как-то я хотел сделать совместную с ним выставку, Марат отказался (или промолчал как обычно, уж не помню), а в других местах вроде как и негде.. вернее не так, -не то чтобы негде, в других местах если и будешь делать, то ВСЁ будешь обязан делать сам (кроме того, достаточно взглянуть на всегда недовольный ебальник какой-нибудь Селиной или Айдан, не говоря уж про Овчарку или крокина -хули, маются, маются с этим искусством, а никаких дивидендов, кроме медиальной известности оно не дает, бедные, блядь, горемыки))
-Марат в этом отношении едиственный профессионал в стране -если уж берётся, то галерея всё организовывает, единственное, чего не умеет Марат -это продавать искусство.

Ладно, пойду обедать, а потом с сыном гулять.
Subscribe

  • 12 фактов о романе «Один» Императора ВАВА

    1. Действия разворачиваются в (опустевших) Москве и Московской области, «Берендеевской земле» и её окрестностях: Переславле, Ростове, Владимире,…

  • генераторная осень

    Осень (творчески) плодотворна (бывает).. Словно, пропитавшись "внешним", автор возвращается к "внутреннему" и оттуда, рефлексируя, выдает что-то…

  • о постковидных адреналиновых атаках

    Пытался найти в интернете информацию о постковидном синдроме, но именно в контексте психических нарушений у людей.. что-то особо не нашел Недавно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments