imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

ТВ,ПП

так вот, продолжая предыдущий пост, -именно наличием интереса к "излишнему" характеризуется степень "упадочности" (развитости) или степень "здоровья" общества,
т.е. искусство на самоММ деле всегда является идентификатороММ текущего его состояния..

..маленькая проблема здесь только в том, что в "здоровом" обществе (а здоровым на самоММ деле не можеТТ быть ни одно общество) если и есть искусство (кино, театр, живопись, музыка и тд.), то оно такое же "здоровое": правильное, красивое, безконфликтное, жополизное, исключительно жизнеутверждающее, т.е. такое, от которого наступает глухой умилительный пиздец у любого, хоть сколько-нибудь думающего персонажа..

..впрочеММ, мне-то это всё таКК очевидно, как очевидно наверно и Вам, мои маленькие ПАРЛЕПТИПНЫЕ друзья!)
Subscribe

  • танцы чистой (прото) любви

    Или (вот например) говорят: проигрывать тоже надо уметь .. здесь (правда) сразу столько вопросов возникает: -что значит "уметь"? -а уверен ли ты, что…

  • Император ВАВА роман "Один" и парочка предыдущих

    С добрым утром всех! Давненько я здесь про свой новый роман "ОДИН" не говорил (кроме вывешивания цитат из него, конечно), так вот, сам роман здесь:…

  • почти вечер субботнего дня

    Вечер (почти) настал, меж тем, почти настал.. ибо солнце (всё ещё) не сдается, словно оно и вправду вечное .. у Уэльбека, в каком-то романе, помню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments