imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

Fuckультет реальной живописи (action one)

Ну о какой картине вам сегодня рассказать, мои дорогие ПАРЛЕПТИПНЫЕ друзья?!

-Расскажу о той инсталляции, что я делал на "Мастерских Арт-Москвы" прошлой осенью в ЦДХ. Итак, в своем боксе на одной из стен я повесил чистый холст на подрамнике 1м на 1м, и начал на стенах рисовать разными кистями акрилом и гуашью свой фирменный лес: вокруг пространства холста лес стал делаться красный (красно-оранжевый спектр), а сам холст я покрыл красным акрилом. В других местах -лес (кстати, исключительно еловый) -тёмно-зеленым (от зеленого до черно-зеленого) и все эти леса встречаются в таком экспрессивном танце. так красил я практически без перерыва весь вернисажный вечер и ночь, вел записи на листах. под утро вздремнул часика полтора и снова за работу, краску пришлось по ходу докупать (позвонил -привезли). На красном холсте в это время шла моя другая фирменная психоделика: белые потёкшие джуны с помощью тонких кистей сделанная. Ничего всё это время не ел, только пил воду, ах да, действие сие называлось: "Fuckультет реальной живописи (action one)". Ближе к полуночи следующего дня тема исчерпала себя, записи на 9 (девяти) листах били прибиты справа на стене, красно-белый холст был снят и перевешан на левую стену. Вокруг оставшегося белого квадрата я пустил такой же белый "психоделический" контур... Всё. Стену потом, после окончания выставки уичтожили, холст (1м на 1м ) правда остался и даже с автографом. Ах да, забыл, по всему темному лесу я ещё фломастерами (маркерами) разбросал свои фирменные символы, которые вы уже конечно же знаете: корона, сердце, звезда и крест...
Subscribe

  • день осеннего равноденствия

    Хотел здесь пост ровно в день осеннего равноденствия 22-го написать, думал уже пропустил (момент), а оказывается он как раз сегодня рано утром 23-го…

  • Мы свободны, как птицы

    Почти через месяц будет два года, как в электронном виде вышел мой роман "Один". Что хочется сказать (накануне этого) по поводу судеб романов (книг)…

  • вчитывания и растекания

    Полная луна-то какая огромная за окном, и прям так близко, кажется, словно тысячи полторы километров до неё всего лишь .. закончил перепечатку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments