imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

фундаментальная ПОСТСИНГУЛЯРИЯ, часть 3

Лист № Император ВАВА
«12&12&12&12&12&12»
12-и частный перформанс

Часть третья
«Postsingularia (зигота)».

1.Зигота, -оплодотворённая человеческая яйцеклетка, которая увеличивается со средней скоростью 40 миллионов клеток в секунду. Если создать её сейчас, то в районе 12-й части будет параллельный выход и десяти в пятнадцатой степени -клеточного существа.
2.Статус художника. -Безоговорочный.
3.Мне монопенисно, мне же гринпуперно
«Мне ль по мостам золотым»… не ходить.
4.Здесь разница между «идти» и «ходить» не столько очевидно -случайна, сколько скользяще -констатируема
5.Это ещё один пример принципиального отличия наступающей эпохи от предыдущего периода: внешне незначительные корректировки транспарентно перенаправляют вектор и ширину потока.
6.То есть провозглашается отказ от моментального перекодирования (от «срыва») в угоду сохранения параболического графика (см., например, первый текст к «Gruppen sens»).
7.Зеровалюция, -навсегда.
8.Многие напоминают мне мычащих, ещё большие, -птиц. Первым (почти) комфортно от собственной маленькой гордости, вторым (почти) нравится гортанно хлопать крыльями по заре.
9.Акадака, -forever.
10.Что делать с «произошедшим» звеном, и как узнать, что цепочка закончилась? -Цепочка признается состоявшейся в том случае, когда она сама начинает генерировать последующую цепочку. «Произошедшее» автоматически находится внутри данной цепочки.
11.Предчувствие, -легитимно.
12.Поиск, -это оправдание, и наоборот.

Император ВАВА 12 марта 2002г.
Subscribe

  • день осеннего равноденствия

    Хотел здесь пост ровно в день осеннего равноденствия 22-го написать, думал уже пропустил (момент), а оказывается он как раз сегодня рано утром 23-го…

  • Мы свободны, как птицы

    Почти через месяц будет два года, как в электронном виде вышел мой роман "Один". Что хочется сказать (накануне этого) по поводу судеб романов (книг)…

  • вчитывания и растекания

    Полная луна-то какая огромная за окном, и прям так близко, кажется, словно тысячи полторы километров до неё всего лишь .. закончил перепечатку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments