imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

Category:

ВВИ

вспомнился вдруг Иванов, пиздёныш, который в Мюнхене недавно на английском выступал
и, между всем прочим, говорил, мол, хули русский народ, быдло, привык, что начальство за него всё решаеТТ..
(дело не в том, что это действительно во многом и часто так, а в том, что он там тёр -мол, я-то свой среди вас, вы-то мол меня понимаете, а вот такой просто у нас народ, хули с него взять его бы пороть и пороть, чтоб демократию прививать но мыж добрые вы уж простите)
но бундеса молодцы, проглотили эту хуйню с полоборота, пропустив за скопки -ты мол, сука, америки нам здесь не открывай, говори по существу..
бундеса вообще, так как имеют самый большой опыт общения с нами -самыми большими прагамтиками и являеются по отношению к нам.. например у них самые жесткие отношения по линии искусств к нам в том числе, остальные ещё пока не наелись
)
Subscribe

  • день осеннего равноденствия

    Хотел здесь пост ровно в день осеннего равноденствия 22-го написать, думал уже пропустил (момент), а оказывается он как раз сегодня рано утром 23-го…

  • Мы свободны, как птицы

    Почти через месяц будет два года, как в электронном виде вышел мой роман "Один". Что хочется сказать (накануне этого) по поводу судеб романов (книг)…

  • вчитывания и растекания

    Полная луна-то какая огромная за окном, и прям так близко, кажется, словно тысячи полторы километров до неё всего лишь .. закончил перепечатку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments