imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

АЕС

а ещё сегодня сон такой был, словно я у Петлюровского сквота что-то ошиваюсь, только он удлиненный такой и в (форме) коробля..
плывет всё время по одному маршруту среди домов (так близко. что можно на ходу запрыгнуть), как по каналу куда-то на север -типа венецияподобной скандинавии и обратно,
и пипл всё тот же
что-то втирает каким-то левым корреспондентам и всё так убого-натянуто бомжеподобно
чето все от кого-то прячутся, всё постепенно разваливается, всё захламлено (как обычно) забито, Петлюра как плюшкин всё ходит чето бубнит в каком-то чепце с накинутой хламидой.. бред какой-то, одним словом, а мне почему-то типа надо было там пересидеть и я постоянно (там же) меняю дислокацию.. холод туман..
какая-то вялая возня.. офигеть..
и вроде бы как сейчас это всё происходит и
именно ещё от этого этот дискомфорт и ощущение повторного бреда (что люди тем же якобы и так же продолжают жить)..
забавно

хотя у меня там в свое время тоже были свои помещения-тусовки и картин я там наделал несколько и выставки проводил... ндаа уж..
Subscribe

  • из пульсаций дня

    а вы часто, бывает, загадываете (полунесерьёзно) что-нибудь на чего-нибудь? .. (потом, правда, нередко забывая "проверять" как оно на самом деле…

  • читать в своем формате

    Сама по себе возможность удобно сесть и читать (в своем формате, т.е. как тебе именно удобно), сама по себя, таковая (возможность) - уже кайф, а уж…

  • луна музыка танцы..

    Полная луна зависла сверху слева, как большая дырка в (прикрытом черным плотным покрывалом) небе .. музыка в наушниках .. танцы шепотом .. интернет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments