imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

ЧНК

что-то нароДД какой-то вялый,
или уже все бухаюТТ..

..-но это же таКК банально, парлептипные))

вот, кстати, в предыдущем посте выложил я ссылку на ютубовские отрывки моих перфов и, судя по всему, никому это не интересно, что я собственно и предпологал, когда мне Сергей Тетерин предлагал, чтоб я вывесил свои перформансы в сеть, эт, кстати, не упрёк, естественно, а здоровая констатация и правильная (моя) интуиция, хехе)

надо будет съездить на днях за следующей партией готовых холстов на подрамниках, помню я как-то Диме Гутову говорю (у нас боксы были почти рядом на мастерских арт-москвы): а чо у тебя такие холсты кондово-самодельные с остро-оборванными краями мастихином? -а я специально, мол так делаю, -говорит..
Да ну нафиг, мне такая "специальность" не нравится, как и плохопрогрунтованные, перекошенные холсты бельгийца Люка Тьюманса
Subscribe

  • вечер чтения

    Вечер. Читаю феноменальный гоголевский "Вий".. ибо, зная знаменитый одноименный фильм до книги (до поры до времени) желания добираться не было…

  • хватает или не хватает

    За городом, у отца. Отопление включили, что не может не радовать. На удалёнке. А кто-нибудь ещё работает также (или всех уже по офисам окончательно…

  • сравнительные степени себя

    всегда можно "проверить" себя на себе .. отстранись и смотри на себя (на свои тексты, свои артефакты) "со стороны" .. если впадаешь в тот же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments