imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

ШЕДЕВРЫ

вспомнилась (после того, как предыдущее вспомнилось) ещё одна картина, на этот раз 1994 года (находится у Марата Гельмана, если он конечно её не потерял или не продал), тоже х.м., только 140 на 100 см, тоже на черном фоне... "Картофель" называется -тоже хорошая, скажем честно, невъеебенная картинка (у меня будет сегодня день воспоминаний-описаний ТАКИХ картин)...
да, так вот на черном фоне сидит с распущенными ногами девушка и писает на вас (на зрителя то бишь), вернее чуть вперед-вбок, а слева от центра полоса из рук и членов и клубень картошки тоже где-то зависает...
блядь, моя любимая картина была (откровенно тоскую по ней)

((((
Subscribe

  • Император ВАВА роман "Один" и парочка предыдущих

    С добрым утром всех! Давненько я здесь про свой новый роман "ОДИН" не говорил (кроме вывешивания цитат из него, конечно), так вот, сам роман здесь:…

  • почти вечер субботнего дня

    Вечер (почти) настал, меж тем, почти настал.. ибо солнце (всё ещё) не сдается, словно оно и вправду вечное .. у Уэльбека, в каком-то романе, помню,…

  • суббота, между утром и обедом

    У сына вчера был день рождения - "полу-юбилей": 25 лет! Поздравили его дистанционно по ватсапу, так как он сейчас не дома .. я в его возрасте всё ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments