imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

ПХ

поездил по городу: дождь и солнце сменяют друг друга. На Якиманке мент дежурно выходит на середину дороги и отдает честь какому-то кортежу идущему со стороны кремля... -хорошо хоть движение не перекрыли, -мельком проезжая думаю я, -сволочи, -почему-то добавляя при этом... Аппетита ни хуя нет, ритмы радио "энергия" долбят по корпусам и нога с головой подёргиваются в такт... изредка мелькнёт девачка в миниюбке... что-то вяло строится как обычно, в офисах идут вялотекущие работы. То, что раньше из написанного казалось интересным сейчас кажется никаким (а ведь "душу вкладывал"... смИшно)... снова картинки с ЕЛЯМИ, грандиозные невъебенные картины!!... панки (х)ой!!!!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • фрагментарные вечерние размышления (и отражения бытия)

    Когда ты уже давно понял, что ни искусством, ни литературой ты не проживешь.. (а всё равно находишься (или пытаешься находиться) в этих творческих…

  • воскресный (осенний) день

    Пойду сейчас в библиотеку, сдам книги, попробую поискать что-то взять почитать.. хотя почти уверен, что (почти) ничего не найду.. (вот почему я и…

  • неспешная суббота

    Съездил на дачу, "переобул" машину (сменная резина там), не сам конечно, в шиномонтаже, пока народу мало .. за одно собрал последние яблоки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments