imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

так как никто не угадал

Так как никто не угадал предыдущий мой пост -привожу оригинал -то есть с чего он был сделан (а это сопроводительный текст к моей работе на выставке "Новый англарий", что проходит сейчас в ММСИ в ермолаеском, 17), перевод взят с соответсвующего каталога, вроде бы как адекватный моему оригиналу:

Он рождается в постсингулярных джунглях нового тысячелетия. Он рождается с улыбкой... радости или боли. Он рождается в маске. Ему уже "там", внутри объяснили, что по-другому здесь нельзя. Даже, если можно.
Наступает эпоха нового экзистенциализма. Эпоха созерцательного сопротивления. Эпоха чтения по глазам, эпоха новой интуиции и моментального анализа отношений по тембру телефонного голоса. Монохромная психоделика сегодня снова рулит.
У сопротивления нет всеобщего смысла. У сопротивления есть твой, персональный смысл.
Так же, как имеет смысл доверять осознанным представлениям детства, так же не стыдись своего персонального понимания справедливости. Нет всеобщих эквивалентов, есть совпадающие предчувствия.
Subscribe

  • хочу и буду

    хочу тупеть.. .. и буду тупеть .. пока не поумнею

  • спокойной ночи, завтра август

    тем не менее .. я ж упрямый .. а что нам ещё остается?) .. в житии по планам есть своя прелесть и свой сок

  • (Сквозь) смех и слёзы, ей-богу

    Приехал к отцу, а здесь у него телевизор, а по телевизору вижу рекламу Безрукова, что вот, мол, они предлагают (что-то там банковское, а, вспомнил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments