imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

КЧП

когда человека плющит и колбасит, а он тем не менее, обладает чувством юмора (ЧЮ), или когда ЧЮ у человека слишком всегда есть, а его все равно колбасит уже по инерции
..-вот такими людьми-ситуациями зачитываются люди ЖЖ...
а когда у перса всё ничо так, или так, как-то так, а он и не хочет, правда, когда вдруг захочет, чтоб его читали "взахлёб" -это вроде как-то сразу видно ... ндаа,
о чём это я?
ах, да, ещё о сексуально-эротическом моменте забыл с "сиське"-письке -тоже очень привлекаеТТ читателей по двум причинам: 1. а вот любопытно всегда 2. а вот смог человек, сказал, высказался и... "зацепил"

воТТ такие мы все, человеки, ахули, уЖЖ какие есть!))

правда ещё один момент есть: нам ещё всегда интересно читать определенных людей, (потому что мы их знаем в реале, потому что близки (были или собираемся быть) или просто близки по духу и т.п.)
Subscribe

  • Отстраненность и категоричность

    Человек всегда (существует) в поле границ между внутренними и внешними силовыми линиями (и потоками) до тех пор, пока те или другие (из них) не…

  • роман и картина

    Что для вас важно, чтобы вы могли оценить роман как интересный? .. Для меня, прежде всего это - искренность рассуждений героя (героев) и язык…

  • в движении

    Ты всегда должен быть "чем-то занят", если и не "делами", то хотя бы "мысленно" (а лучше "то и другое", и сразу несколькими) .. И ты уже привыкаешь к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments