imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

НЕ ССАТЬ, пробьемся

минимум хотя бы раз (или два) в неделю я должен принимать ванну, без этогго чего-то явно будет не хватать, ну за исключением всяких там Турций-Испаний, т.к. там море и душ в номере, но если в номере ванна -всё-таки принимаю... да, так вот, сижу сейчас голый перед монитором и ШЛЯМКАЮ пальчиками по клавишкам, рядом справа -Деська которая кошка, слева -"КоммерсантЪ" который газета, в газете, да в интернете вчера гов. о отм, что по "Форбсу" у нас тепрь целых 27 (двадцать семь) долларовых миллиардеров и по эНтаму количеству мы занимаем второе (FtoroE) место после США (страна такая), что по 3 (три ТРУА) миллиардера прибавилось от Украины и Казахстана и ОДЫН чувак из Польши в список, а всего у наших 27-и бабок 90 миллиардоff, я естесна тут жИ вспомнил, что золотовалютный запас МАЕЙ любимой родины -134 (СТО ТРИДЦАТЬ четыре) миллиарда, т.е осталось всего каких-то жалких девять (9) миллиардов $ и на каждого житяля у нас будет по штукарю в типа закромах... так что не ССАТЬ, пробьёмся!... и т.д.

целую в шейки моих женсчин, ВАШ...
Subscribe

  • вечер чтения

    Вечер. Читаю феноменальный гоголевский "Вий".. ибо, зная знаменитый одноименный фильм до книги (до поры до времени) желания добираться не было…

  • хватает или не хватает

    За городом, у отца. Отопление включили, что не может не радовать. На удалёнке. А кто-нибудь ещё работает также (или всех уже по офисам окончательно…

  • сравнительные степени себя

    всегда можно "проверить" себя на себе .. отстранись и смотри на себя (на свои тексты, свои артефакты) "со стороны" .. если впадаешь в тот же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments