imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

из ранней живописи ВАВА

С девушкой Ольгой я познакомился в поезде едучи из Вены, вернее как только тронулись с Зюдбанхофа, она думала, что я австриеец и только потом заметив православный крест (была жара почему-то и я был по пояс голый кажется), поверила, что из России, в Вене она навещала родителей, работающих в посольстве, а ехал после первой персональной выставки в галерее in der Stadtinitiative, она не верила, что совремпенные художники умееют рисовать...
кажется это была весна -начало лета, портрет набросал вживую с неё у себя конечно уже (тогда я жил в тёплом стане) быстро минут за 50, масло, холст на картоне, 35 на 50 см

223,84 КБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Император ВАВА роман "Один" и парочка предыдущих

    С добрым утром всех! Давненько я здесь про свой новый роман "ОДИН" не говорил (кроме вывешивания цитат из него, конечно), так вот, сам роман здесь:…

  • почти вечер субботнего дня

    Вечер (почти) настал, меж тем, почти настал.. ибо солнце (всё ещё) не сдается, словно оно и вправду вечное .. у Уэльбека, в каком-то романе, помню,…

  • суббота, между утром и обедом

    У сына вчера был день рождения - "полу-юбилей": 25 лет! Поздравили его дистанционно по ватсапу, так как он сейчас не дома .. я в его возрасте всё ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments