imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

вот тоже тест

Я - Лукреция Борджиа
Известная легендарная и историческая личность. Секс и власть – вот два кита, на которых держится ваша жизнь. Возможно, такая разнузданность происходит оттого, что в детстве вы подвергались насилию. Вы умный, решительный и жёсткий человек. Ваша похоть ненасытна, ваши развлечения грандиозны до омерзения. Для достижения своих целей вы не брезгуете никакими средствами. И хотя многие думают, что вы игрушка в руках своих родственников, на самом деле всё наоборот. Вы с удовольствием подложите кому-нибудь свинью, скорее всего, отравленную. Вы дёргаете за ниточки (чаще всего сексуальные) всех, кто вам нужен и имеете с этого выгоду. К сожалению, подобный образ жизни не грозит вам долголетием. Но зато после смерти вас станут почитать потомки, закрыв глаза на все ваши гнусные деяния.
Пройти тест


ну насчет насилия -чёт не помню. Не такой уж я "разнузданный" и т.д.,
вообще все эти тесты имеют очень мало вариантов ответов очевидно)
Subscribe

  • Отстраненность и категоричность

    Человек всегда (существует) в поле границ между внутренними и внешними силовыми линиями (и потоками) до тех пор, пока те или другие (из них) не…

  • роман и картина

    Что для вас важно, чтобы вы могли оценить роман как интересный? .. Для меня, прежде всего это - искренность рассуждений героя (героев) и язык…

  • в движении

    Ты всегда должен быть "чем-то занят", если и не "делами", то хотя бы "мысленно" (а лучше "то и другое", и сразу несколькими) .. И ты уже привыкаешь к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments