imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

ПППИГ

по поводу проектов и галеристов

с вытавочными идеями, как известно, у меня никогда проблем не было... другое дело, -где их осуществлять...
Помню несколько лет назад прихожу к Лене Селиной (XL) показываю, а она мне: ты же с Маратом работешь.
Я говорю: -Ну да. Но у нас нет жестких контрактов, Марат наоборот заинтересван, чтобы художник больше выставлялся и в разных местах (в это время у него был "директором" этот мелкий уебан Палажченко или как его там?) Селина смотрит и говорит: -Да, это больше для Марата, или для Овчаренко (понятно, что это частично и вежливая форма отворота)... А Овчаренко (Риджина) мне однажды честно сказал: -Я бы взял тебя, но мне бы сейчас тех, что есть по полной раскрутить... Ещё одна забавная история давно была с Айдан, ей один проект понравился (с сердцем и стрелами), только говорит мне псевдоним ваш Император ВАВА не нравится (??!!)....

да-а уж, были времена, да и сейчас почти всё так же, галерей только стало чуть больше, только на самом деле рынка как не было так и нет, а как без него галеристы введут контрактную систему при работе с художниками... Я бы, например, только ЗА, но в этом случаю обеим сторонам нужно работать по полной программе и с доверием друг к другу...
Subscribe

  • вторник накануне среды

    Четыре дня отпуска у меня начиная с сегодняшнего дня.. хотел за город мотануться, да какой-то мелкий сдавленный кашель (слегка) смущает и нежаркая…

  • телефонные мошенники

    Телефонные мошенники явно активизировались, не находите? Сколько ни блокирую, а всё равно звонят (причем в разных вариантах: и мужской и женский…

  • из пульсаций дня

    а вы часто, бывает, загадываете (полунесерьёзно) что-нибудь на чего-нибудь? .. (потом, правда, нередко забывая "проверять" как оно на самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments