imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

НЕПС

номинально ещё пока супруга позвонила, -кошка ночью родила мёртвого котенка и ж. решила, что там ещё кто-то есть и надо ехать на узи и кесарево кошке делать, а она не можеТТ, съездиЛЛ, посмотрели, всё чисто и кошка стала главное себя вести уже как обычно
Вот думаю (Марат, это для тебя), -делать ли для "Искусство или смерть" новую работу или всё-таки кое-что из старого, невыставлявшегося предложить? Кстати, у тебя есть офигенная моя работа 1994 года х. м. "Картофель" называется, с писающей девушкой и руками-членами и клубнем картофеля и всё это на черном фоне, а фигуры все -контурные, помнишь...
("всё лучшее тебе" как Энди Уорхол в "Баскья" Бруно бишофбергеру говариваЛЛ, да?!)) -или для Питера, например её
Subscribe

  • Мороз. Солнце. Утро. Москва.

    Какое сейчас солнечное морозное утро восхитительное (у нас здесь в Беляево)! .. Прям красота! А всего лишь солнце.. и разворачивающийся день.…

  • прото и пост

    Проблема денег - конечно же всегда ключевая, хоть и не принято об этом говорить и афишировать.. Над Достоевским эта проблема всю жизнь висела, как…

  • мысли вслух

    Чтобы оправдать смысл моего существования, мне нужно писать.. .. Но писать "в стол" я не могу.. .. впрочем (наверно) и под "заказ" ("к определенному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments