imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

Х,НП

ха,
недавно помню написал письмо по и-мейл Марату Гельману с проектом выставки "Максимальный минимализм" -предлагал сделать ему такую нашу с Александром Юликовым персоналку (помнишь , Марат?), так Марат как обычно в свой манере промолчал,
ну, другим галеристам я её предлагать не стал (т.к. Юликов мне говорил, что только в солидной галерее хочет делать и я с ним в принципе согласиля), так вот, а вот сейчас читаю статью Ирины Кулик о выставке, Юликова и Шелковского в галерее Каренина... причем она там пишет: "...Российская абстракция всегда была скорее "максималистична"..."
дауш, то есть с одной стороны идеи они конечно витаюТТ, с другой -получается я подтолкнул Юликова на "парность" и общую концепцию тогда же ему рассказал, что он в общем видимо осуществил с другим товарисчем, правда в московской "каренина" я не был, и она у нас не особо в Москве котируется...
...но свою-то часть я всё-равно выставлю один ли или не один, где-нибудь, когда-нибудь...)

такие дела
Subscribe

  • Отстраненность и категоричность

    Человек всегда (существует) в поле границ между внутренними и внешними силовыми линиями (и потоками) до тех пор, пока те или другие (из них) не…

  • роман и картина

    Что для вас важно, чтобы вы могли оценить роман как интересный? .. Для меня, прежде всего это - искренность рассуждений героя (героев) и язык…

  • в движении

    Ты всегда должен быть "чем-то занят", если и не "делами", то хотя бы "мысленно" (а лучше "то и другое", и сразу несколькими) .. И ты уже привыкаешь к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments