imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

Идеальное заключение, часть вторая, после выхода, эпизод 76

-Скажи, а почему таКК говорят, что вот мол по отдельности, каждый человеКК хороший, и только моЛЛ разные всяческие обстоятельства заставляюТТ того или иного индивидуума совершать нехорошие поступки..? –мальчиКК ходил по комнате треугольникоММ и прочими ломанными фигурами и кругами.
-Ну, кроме обстоятельств всяческих есть ещё и такие моменты в жизни как стадность, обида, мстительность, усталость и прочие другие пункты этого ВЫШКИРДИНОВОГО вышкирдинового мира.
А то, что каждый по отдельности изначально хороший -это ещё спорный вопрос мне кажется...
А ещё и поэтому же, чеММ ты старше, теММ меньше у тебя друзей… неТТ, друзей на самом деле пожалуй не бываеТТ вообще. БываюТТ просто знакомые и хорошие знакомые, люди, с которыми человеки общаются по работе или по месту жительства, и всё.
-Я воТТ тоже думаЛЛ об этоММ, ХХI-й веКК назовуТТ наверно поэтому «бездрузейным» векоММ…
хотя, не ты же вот разве говориЛЛ, что мол если у тебя есть братья –друзей тебе и не надо, просто need not, если они есть…
-ГовориЛЛ
-А как же Фредо? Его ж расстреляли и утопили по приказу Майкла?!
-Даушш… -говорю же, обстоятельства и моменты ещё присутствуюТТ, и потоММ понятие «друг» не стопроцентное же понятие как таковое, впрочеММ, как наверное и понятие «брат». «Брат» пожалуй имееТТ некоторое первоначальное, просто статусно-физическое преимущество и фору. А вообще оба эти понятия пожалуй близки к своим идеалаММ в случае отсутствия явных и приобретенных девиаций… а это уже «бег по кругу».
-Всё в этоММ мире есть в сущности «бег по кругу» да?!
-Очевидно да. В сущности)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments