imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

НСД

на самом деле я занимаюсь одним и тем же в искусстве. Открыл щаSS свой каталог с выставки "CULT" (1993г.), что в Таганском выставочном зале проходила (в "Идеальном заключении" писал мельком о ней) -первая же работа "Шейка мат ки 001" 100 на 90 см, 1992 г. -на черном фоне белые "джуны" -вполне офигительная вещь и далее другие работы с коронами, сердцами и крестами, ну и конечно "Зеленая роза" -самая большая (6 метров на 3 метра) работа маслом -монохромная вкусная вагинка с разведёнными ногами. Жаль только в то время эту выставку никто почти не видел и не писал о ней.
Даауш... Вовчик постоянен очевидно
Subscribe

  • день осеннего равноденствия

    Хотел здесь пост ровно в день осеннего равноденствия 22-го написать, думал уже пропустил (момент), а оказывается он как раз сегодня рано утром 23-го…

  • Мы свободны, как птицы

    Почти через месяц будет два года, как в электронном виде вышел мой роман "Один". Что хочется сказать (накануне этого) по поводу судеб романов (книг)…

  • вчитывания и растекания

    Полная луна-то какая огромная за окном, и прям так близко, кажется, словно тысячи полторы километров до неё всего лишь .. закончил перепечатку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment