imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

ТЯТС

только я таКК стоял-задумался на "Белорусской" на переходе, глядя на это "бронзовое" чудовище-памятниКК типа партизанам с игрушечными автоматами: как мол эта стока металла сюда втащили, как подойдя поближе увидел, что оно оказывается из гипсобетона какого-то, обломанное со всеХХ стороНН, покрытое бронзовкой
(сублимация юности: -как же они так в этих худинститутах годами учатся социалистическому реализму а потом элементарные масштабы и пропорции теЛЛ и фигур нарушают в скульптурках своих, -скрытые типа модернисты штоли?!)

то что большинство людей -элементы стада баранов, которых подводяТТ то сюда, то туда, то кормят этим, то тем, и т.д. очень наглядно иллюстрируют такие например вещи -как сегодняшняя массовая продажа чуть ли не на вес в лотках в супермаркетах книжек "Дозоров" после/параллельно кино, или "увеличение интереса к Достоевскому после показа Идиота" или язвительный, но неизменный интерес к "светским персонам" или и т.д. и т.п., стали давать больше сена -надой увеличился. Забавно это всё, всегда это было, есть и будеТТ, забавно... но с другой стороны -не всем же быть типа "интеллектуалами" -последние на самом деле по многим, по многим показателем несравненно гавнистее и злопамятнее, желчнее и подлее, простых обыкновенных баранов. так, собственно и живем существуеММ в этоММ вышкирдиновом вишкирдиновом мире
Subscribe

  • снятые мелькания

    Числа. Числа для меня важны, не так, чтобы уж очень, скорее, чисто эстетически.. Проистекающе-произошедшие события обычно не удивляют, но если…

  • зелёный чай

    Человек может молчать по разным причинам. И, когда ему нечего сказать, и, когда есть что сказать, но он не видит смысла (говорить) ..…

  • желающие

    Желающие увидеть, увидят желающие понять, поймут

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments