imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

Идеальное заключение, перформанс-роман-выставка, эпизод 37

С Элизабет художник познакомился, когда он с компанией провожал в отпуск домой в Вену свою подругу Кристину. Провожали -Джони, директор представительства одного из австрийских банков в Москве (одноклассник сестры Кристины), сестра Кристины и Элизабет. Худенькая невысокая Элизабет с прической -удлиненное каре сразу понравилась художнику.
С белорусского вокзала компания поехала на машине Джони к нему на квартиру.
На квартире быЛЛ организоваНН стол почти в русских традицияХХ (по количеству водки, Smirnoff из "Берёзки", но не закуски). Компания бурно отметила встречу-проводы знакомство (для тех, кто не быЛЛ знаком) и, т.к. хозяину квартиры необходимо было на следующий день ехать на работу, принялась укладываться спать. Джони снимал в то время всего лишь двухкомнатную квартиру, поэтому у него имелась лишь кровать в спальной и раскладной диван в большой комнате. ХудожниКК конечно же наотреЗЗ отказался спать с другим мужиком, да и
у Джони такая перспектива не вызывала особой радости. Поэтому оставшиеся на диване легли так: сестра Кристины у стенки, Элизабет по середине, художник с краю. Далее в процессе лежания-засыпания художник и Элизабет основательно прощупали и помастурбировали друг друга, но уединиться на большее у них просто не хватило наглости. Правда череЗЗ полгода, когда художниКК приехал в Вену они с Элизабет конечно же реализовали жажду более глубинного познания друг друга, эта была почти любовь. ХудожниКК до сих пор с теплотой и нежностью вспоминает Элизабет, и Кристину, и её сестру, всех своих австрийских друзей и подруг, многиММ из которых он даровал в то время графские и баронские титулы.
Subscribe

  • фрагментарные вечерние размышления (и отражения бытия)

    Когда ты уже давно понял, что ни искусством, ни литературой ты не проживешь.. (а всё равно находишься (или пытаешься находиться) в этих творческих…

  • воскресный (осенний) день

    Пойду сейчас в библиотеку, сдам книги, попробую поискать что-то взять почитать.. хотя почти уверен, что (почти) ничего не найду.. (вот почему я и…

  • неспешная суббота

    Съездил на дачу, "переобул" машину (сменная резина там), не сам конечно, в шиномонтаже, пока народу мало .. за одно собрал последние яблоки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments