imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

Идеальное заключение, перформанс-роман-выставка, эпизод 34

МальчиКК и стенгазеты.
Наверно многих из вас в школе заёбывали стенгазетами, не обошла эта напасть конечно же и нашего мальчика. Иногда, уже в старших классах он думал -можеТТ сделать уж совсеММ полную хуйню, чтоб отъебались когда-нибудь от него всё-таки, но тут же понимаЛЛ, что таковая (полная хуйня) при всем его старании не получится -всегда найдется кто-то, кто сделаеТТ это лучше тебя.
Правда потом, уже после школы, учась в одноММ из учебных заведений секретарю комитета комсомола (кстати, освобожденному секретарю) периодически удавалось уговаривать его сделать что-то. За это секретарь по своей инициативе командировала мальчика сначала на районнную, а потоММ и на областную комсомольскую конференцию (Комсомольская элита, с которой мальчику пришлось в этих процессах сталкиваться и работать -это конечно отдельная песня, здесь мы её глубоко касаться не будеММ).
Да ушш, а ведь стенгазеты в то время обязаны были выпускаться и на всеХХ вполне даже взрослых предприятияХХ, и многиММ это вполне даже и весьма нравилось.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments