imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

Идеальное заключение, перформанс-роман-выставка, эпизод 29

Потом были у художника конечно другие Ольги.
Как-то одна Ольга позвонила и сказала, что хочеТТ познакомить художника со своей подругой.
-А ты сама что же?
-А я замужем
Но интонация и голоSS выдаваЛЛ звонящую Ольгу с потрохами.
Она приехала. Оказалась приятная молодая женщина, пухловатая, в очках, но тянущаяся к приключенияММ всеми фибрами своей трепетной романтической души. ХудожниКК конечно не моГГ отказать в сексе замужней даме, находящейся хоть и не совсеММ в его вкусе, но зато таКК искренне, так непосредственно-подкупающе жаждущей адюльтера.
Она любила звонить из телефонной будки и рассказать например как сильно она сейчас хочеТТ пососать член "ты даже представить себе не можешь, гуляеММ сейчас с дочкой, а я, представляешь, только об этоММ всю дорогу мечтаю и представляю"
-Ты уже мокрая?
-Дааа, совсем-совсем уже мокрая, ой, подожди, они куда-то побежали, я перзвоню тебе...
Потом, в 93-м она приходила на следующий день после открытия персоналки художника в Таганском выставочноММ зале, художника в тот день там не было. Она приходила с дочкой. На той его выставке художник, среди всего прочего экспонировал свою самую большую работу маслом, она называется "зеленая роза" -3 на 6 метров -большая монохромная развёрстая вагина. ЧереЗЗ день после открытия эту картину по приказу из райисполкома "по требованию жильцов района" перевернули лицом к стене.
Subscribe

  • фрагментарные вечерние размышления (и отражения бытия)

    Когда ты уже давно понял, что ни искусством, ни литературой ты не проживешь.. (а всё равно находишься (или пытаешься находиться) в этих творческих…

  • воскресный (осенний) день

    Пойду сейчас в библиотеку, сдам книги, попробую поискать что-то взять почитать.. хотя почти уверен, что (почти) ничего не найду.. (вот почему я и…

  • неспешная суббота

    Съездил на дачу, "переобул" машину (сменная резина там), не сам конечно, в шиномонтаже, пока народу мало .. за одно собрал последние яблоки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments