imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

Category:

роман и картина

Что для вас важно, чтобы вы могли оценить роман как интересный?
..
Для меня, прежде всего это - искренность рассуждений героя (героев) и язык написания, весьма желательно также возникновение (в процессе чтения) некой аутентичной сопереживательности как по отношению к герою, так и к "ситуативной" событийности происходящего.
Следующий важный момент: получение новой (для меня) или конкретизирующей информации, кайф от нахождения скрытых (и полускрытых) цитат и отсылок, особенно, когда они уместны.
Далее. Вовлеченность, когда ты, погрузившись текст, скользишь по нему (или внутри него) и общий кайф, когда всё перечисленное имеет место быть, пусть и в разных пропорциях.
..
Я это к чему? Я это к тому, что именно такой примерно роман я хотел бы (про)читать.. и, надо сказать, время от времени, романы такие (или почти такие) мне конечно же попадали в руки, но со временем как-то всё меньше и меньше..
Может быть в том числе и поэтому, а также (и в первую очередь) "вдруг возникшая картина" сподвигли меня написать свой роман. Роман, который называется "Один" и который находится здесь: https://www.litres.ru/imperator-vava/odin/
..
Некоторые мои давнишние ЖЖ-френды уже успели прочитать его и даже успели оставить короткие отзывы и оценки (ещё раз спасибо вам, друзья, за это)..
(Но) на самом деле мне всё более интересно, насколько же реально мне удалось в этом своем произведении реализовать перечисленные мной выше мои же требования к "интересному" роману? Если объективно, если по-честному.. может кто-нибудь попытаться написать там (на сайте) максимально объективный и (более-менее) развернутый отзыв. Осуществившему сие подарю свою картину ("холст, масло" или "картон масло"), обещаю!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что такое вавизм?

    Вавизм. Это направление в искусстве, в основе которого лежит парлептипный анализ бытия. Парлептипный анализ бытия подразумевает выявление и…

  • (без темы)

  • моя рецензия (скорее небольшой отзыв) на книгу «Книжный вор» на LiveLib

    Идея-то, сама по себе, вполне интересная, и в этом контексте полупафосный стиль (и вообще неплОхость (в начале и в конце книги) кажется, вроде…

  • Sunday evening намба икс

    А иной раз подумаешь: может женщины и созданы для того, чтобы радоваться (им) чему-нибудь .. ехал в электричке, а на стенах кроме всякой…

  • Глядь, уж вечер

    Глядь, уж вечер. Пришел из библиотеки. Написал очередную рецензейку (а по сути небольшой отзыв) на Лайвлибе. Заварил чай (в последнее время…

  • нас ты и я!

    Во сне мы с сыном (почему-то) регистрировали рейс на Париж и меня (почему-то) вся эта ситуация раздражала .. Больше ничего не помню, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments