imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

из серии "картины словами"

весч 1999 года 90 на 90 см, называется "floRAFauna" -на черном фоне в середине эта надпись, таКК, что она сливается с эмблемой RAF (rote armee fraktion) -звезда с автоматом и надписью. Внизу: две белокочанные капусты и фрагмент елового леса, слева от середины по всей поверхности элемент нашего старого перформанса "Из России с любовью": рыболовные крючки на леске-картонный член с яйцам-фоздушный шар в форме сердца, в левоММ верхнем углу -шашлыки над углями и колючая проволока. В правом верхнем углу -золотая рыбка снизу привязанная к кольцу чеки гранаты (тип -лимонка), которая вставлена в женское влагалище и от этих же разведенных ноГГ вниз спускаются ещё три рыболовных крючка. Внизу подпись: Император ВАВА' октябрь 1999
Subscribe

  • 12 фактов о романе «Один» Императора ВАВА

    1. Действия разворачиваются в (опустевших) Москве и Московской области, «Берендеевской земле» и её окрестностях: Переславле, Ростове, Владимире,…

  • генераторная осень

    Осень (творчески) плодотворна (бывает).. Словно, пропитавшись "внешним", автор возвращается к "внутреннему" и оттуда, рефлексируя, выдает что-то…

  • о постковидных адреналиновых атаках

    Пытался найти в интернете информацию о постковидном синдроме, но именно в контексте психических нарушений у людей.. что-то особо не нашел Недавно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments