imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

Categories:

НОТ

Наслаждение от текста

Сейчас расскажу -что это примерно для меня, (или) как я это вижу.
В принципе -(мой) базисный посыл -теория "густоты крови", -когда мощность и качество текста 100%-ная -чистая кровь, далее идут в разной степени "разбавленные" тексты: от 80-90% до 10-15% (клюквенная водица) остается
..
"проблема" здесь только в том, что 100-процентных текстов мало и.. они достаточно тяжело могут идти, это, в том числе и явилось в свое время одной из главных причин возникновения кризиса модернизма и, соответствующего появления постмодернизма (ПМ) -это когда в "разбавленный" текст вбиваются крупинки и сверхкрупинки густоты -100% и 120% (суперредкости, но случаются) в результате суммарно текст становился "вкусным", как Расцветающее рококо (есть у меня такая большая картина, вернее была, сейчас в коллекции "Велты", если они её ещё кому не отдали)
..
новый модернизм теперь должен быть таким:
базисная волна идет неизменно, не опускаясь меньше 50% густоты, а из неё и в неё наезжают (выезжают) не крупинки, а целые пласты высших процентных (по той же густоте) диапазонов
..
вот такие примерно
должны быть нынче
правильные хорошие тексты
..
подпись: Император ВАВА
Subscribe

  • вечер чтения

    Вечер. Читаю феноменальный гоголевский "Вий".. ибо, зная знаменитый одноименный фильм до книги (до поры до времени) желания добираться не было…

  • хватает или не хватает

    За городом, у отца. Отопление включили, что не может не радовать. На удалёнке. А кто-нибудь ещё работает также (или всех уже по офисам окончательно…

  • сравнительные степени себя

    всегда можно "проверить" себя на себе .. отстранись и смотри на себя (на свои тексты, свои артефакты) "со стороны" .. если впадаешь в тот же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments