imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

ВОД

вчера отмечали день рождения отца за городом
..
ночью там проснулся, голова почему-то болит, потом всё же снова уснул и такой сон уже под утро
-где-то пансионат или что-то типа этого, общаемся иногда с одной вполне симпатичной женщиной и почему-то только уже накануне ночи отъезда вроде как сближаемся с ней.. целуемся, "изучаем" друг друга "в самых интересных местах", всё там у неё прям как по стандарту всё хорошо, но как-то излишне "крепко" и внутри почти совсем сухо.. а ещё сбоку -как будто просто отдельный большой клитор, как небольшой висячий член -я так в недоумении вопросительно смотрю на неё.. -не обращай внимания, -говорит она -это всего лишь рудимент..
-я как бы из вежливости делаю вид, мол, понял, всё нормально.. и.. полупросыпаюсь и понимаю, что это была.. на самом деле женщина-робот, поэтому и влажность там не появлялась "раньше времени", но вот а "рудимент"-то зачем, фу, гадость какая, что, если уж делаете таких роботов, зачем тогда бракованные модели выпускаете, хотя в любом случае я любой, даже самой продвунутой моделью, если это робот пользоваться не хочу и не буду? -мелькнул такой мелкий поток негодующих мыслей
Subscribe

  • снятые мелькания

    Числа. Числа для меня важны, не так, чтобы уж очень, скорее, чисто эстетически.. Проистекающе-произошедшие события обычно не удивляют, но если…

  • зелёный чай

    Человек может молчать по разным причинам. И, когда ему нечего сказать, и, когда есть что сказать, но он не видит смысла (говорить) ..…

  • желающие

    Желающие увидеть, увидят желающие понять, поймут

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments