imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

Category:
Был вчера на тусе UDAFF.com в новом помещении "Табула Раса", неплохо, удивило наличествующее количество симпатичных девушек, но, всё-таки их было мало, примерно один к двум...
разные группы выступали, попил пивка, текилы, в паузах между песнями и группами (пока они настраиваются) пообщался с некоторыми "падонками", ники которых появлялись на сайте удава и они меня увидели "вживьем". С Алиной Витухновской немного попиздили между туалетами, за умыванием рук, она, кстати, похудевшая выглядит гораздо лучше, что я и ометил, как всегда ПАРЛЕПТИПНО -Да болею я,-ответствует она, -как там Алёна Мартынова и Мавроматти? -Да всё хорошо... Что-то Вы мне хотите сказать (а лицо её действительно как-то "сияло")... и так, не договорившись разошлись, вернее я поднялся ещё раз на верх перед тем, как уйти. Внизу уже перед уходом обменялись визитками с одим из втыкателей-креативщиков, оказался зам. генереального директора холдинговой компании
По дороге домой почему-то очень аппетитно съел вкуснейшую шаурму с пивом
Subscribe

  • вечер чтения

    Вечер. Читаю феноменальный гоголевский "Вий".. ибо, зная знаменитый одноименный фильм до книги (до поры до времени) желания добираться не было…

  • хватает или не хватает

    За городом, у отца. Отопление включили, что не может не радовать. На удалёнке. А кто-нибудь ещё работает также (или всех уже по офисам окончательно…

  • сравнительные степени себя

    всегда можно "проверить" себя на себе .. отстранись и смотри на себя (на свои тексты, свои артефакты) "со стороны" .. если впадаешь в тот же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments