imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

БПП

бегал под переменным мелким дождем в кепке и под капюшоном, по другому маршруту (так как в такую погоду под ногами должен быть асфальТТ или плиты): от дома, далее по Введенского, 7 кругов вокруг пруда, далее по Островитянова, Коньково и вниз к себе. Купил два огромных арбуза, а вот сейчас падающее закатное солнце ударило в отчаянном крике по стенам дальних домоff, па радиву запел Градский: "как молоды мы были..."
вечер как всегда настаЛЛ, просьтите мне, что вечер настаЛЛ (по Ницше бразеру, канешна)... а теперь в комнате, где радио выступаеТТ вокально-инструментальный ансамбль "Smokie"
Subscribe

  • волна

    а иной раз, бывает, зацепишься за волну и она несёт тебя.. несёт по инерции.. пока не сбросит, или пока сам не соскочишь (поняв, что несёшься в…

  • шепотом

    Каждый может задать себе вопрос: а что будет, если вот вдруг сейчас я исчезну, кто-нибудь, кроме моих родственников, заметит мой уход? Вот тогда…

  • первый день мая

    Пошел (было) в библиотеку, по режиму работы должна работать; ан нет, оказывается в эти праздничные дни у них (то есть, у нас здесь, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments