imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

ЩСН

щас с наследником Даниилом Владимировичем поедем в Синема парк на "Пернатый спецназ", не щас а вернее к 16.30, по интернету смотрели -собрались на 13.50, подходим к кассе -облом, вот говорят, у нас так бываетт, уточняйте по этому телефону и пишеТТ телефон... ну я не стал сильно наезжать конечно, в отличае от вчерашнего, когда на ментоff наехал конкретно, какого, тогда хуя -говорю, там у метро говорят ваши же, что мост открыт, вы, чо, блять над народом издеваетесь (мост от храме к стрелке был перекрыт как известно) вот такое у нас отношение блять к народу и не хуй тогда говорю орать Россия-росссия и в грудь стучать... чтоб вам!! и ушел, один из ментов мне тоже в след: и вам!...
пиздец, ненавижу несправедливость и почти всегда начинаю права качать, говрю: если молчать -ничего не измениться!
Subscribe

  • вечер чтения

    Вечер. Читаю феноменальный гоголевский "Вий".. ибо, зная знаменитый одноименный фильм до книги (до поры до времени) желания добираться не было…

  • хватает или не хватает

    За городом, у отца. Отопление включили, что не может не радовать. На удалёнке. А кто-нибудь ещё работает также (или всех уже по офисам окончательно…

  • сравнительные степени себя

    всегда можно "проверить" себя на себе .. отстранись и смотри на себя (на свои тексты, свои артефакты) "со стороны" .. если впадаешь в тот же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments