imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

Categories:

КДХ

кстати
давно хотел спросить:
как же вы этоТТ сериал "Воронины" смотрите, т.е. он как раз в целом наверно и интересный, но там же постоянно (как ни включишь, бегая по каналам) главный герой домогается главной героини -своей жены, а она его ПОСТОЯННО обламываеТТ -т.е. не даеТТ, -как принято у нас говорить (тоже отдельный пиздец, эти фразочки: давать - не давать, супружеский долг, т.е. такой кондовый штамп, что ЭТО -только мужикам и надо)
..или потому что главный герой -это такой собирательный образ (советского) рассейского мужика -бесхребетника с хитрецой, тряпки и мямли -тем и привлекаеТТ?!
или (в тайне надеюсь): можеТТ она (очень) иногда всё-таки и ДАЁТ, -яж ни одной серии целиком не видел?
Subscribe

  • пару слов

    Про романописание. Денег на этом поприще никогда не заработаешь конечно, но автору важно, чтобы его опубликованный роман хоть иногда покупался, не…

  • снег и книги, книги и снег

    Прилег было на диване, и даже, кажется немного поспал .. открыл глаза а за окном (на моем 9-м этаже) на фоне белого неба снег идет (с разными…

  • было такое

    Просматривал ленту ЖЖ, есть у меня у кого-то из френдов серия "Девушки из социальных сетей" - голые, естественно... так вот, просматривая, вспомнил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments