imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

ОВ

ошарашенные входом
..
есть два типа работающих в офисе людей:
первые входяТТ нормально, вытираюТТ спокойно обувь о широкие и специально для этого предназанченные напольные покрытия и идуТТ себе далее в любом темпе на рабочее место, не оставляя грязных оТТ обуви следоFF..
вторые -"ошарашенные" (ошпаренные) стрессом работы: входяТТ, проходяТТ через магнитные турникеты, пролетаюТТ быстрее к себе, на рабочее место -единственное более-менее комфортное для них место на работе, оставляяя при этом соответсвующие "бульдозерные" следы.. -при этом, люди эти вполне могуТТ быть профессионалами своего дела, но их внутренняя человеческая неуверенность никуда не исчезаеТТ.. именно такой тип людей наименее стрессоустойчивый, наиболее подвержен срыву и истерике.. именно такой тип людей проявляеТТ крайние формы социализации на рабочем месте:
или сидиТТ весь день "сам в себе" угрюмый как сыч или, наобороТТ, громко и активно реагируеТТ на рядовые шутки и замечания
..
С добрым утром, парлептипные!
Subscribe

  • снятые мелькания

    Числа. Числа для меня важны, не так, чтобы уж очень, скорее, чисто эстетически.. Проистекающе-произошедшие события обычно не удивляют, но если…

  • зелёный чай

    Человек может молчать по разным причинам. И, когда ему нечего сказать, и, когда есть что сказать, но он не видит смысла (говорить) ..…

  • желающие

    Желающие увидеть, увидят желающие понять, поймут

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments