imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

ЛМР

люди меня раздражаюТТ, особенно, когда выйдешь прогуляться, а тебе снова попадаются те же самые лица, которых ты и так часто видишь на работе.. то же самое с бесконечными утренними здорованиями и (их) пустыММ повторяющимся трёпоММ о пробках, погоде и тп
..
-другое дело, когда возвращаешься после (относительно) долгого отсутствия -тогда да, есть тогда какая-то в этоММ, бываеТТ и свежесть и радость и даже, можеТТ быть, некий эмоциальный подъеММ, обусловленный (быть можеТТ) рефлективной экзистенциальной "этапностью" проистекающего
..
прото мех
..
пс. обнаружил во френдленте -опять пошла бодяга про "что можно было купить на.." и приводятся бумажки: 1 руб., 3 руб. и тд. -все, кто перепостяТТ это дело, не скажу, что поднимутся в моих глазах, так же, как и те, кто перепощиваеТТ ехидненькие фото с гражданином П. в бытность рядом с Собчаком.. -блядь, именно в таких (подобных) постах проявляется истинная мещанская сущность "правдорубов"
Subscribe

  • снег и книги, книги и снег

    Прилег было на диване, и даже, кажется немного поспал .. открыл глаза а за окном (на моем 9-м этаже) на фоне белого неба снег идет (с разными…

  • было такое

    Просматривал ленту ЖЖ, есть у меня у кого-то из френдов серия "Девушки из социальных сетей" - голые, естественно... так вот, просматривая, вспомнил,…

  • роман, как сверхавторское высказывание

    Может ли роман быть самоценным, или это (всё-таки) всегда прежде всего некий авторский инструмент? .. Сначала - может быть - "инструмент", потом он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments