imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

СВП

сейчас в паузе, бегая по каналам, наткнулся на американский фильММ 2003 года "открытое море".. -с момента, как мужчина и женщина (видимо на отдыхе) оказались случайно забытыми в открытом океане в водолазных костюмах.. -хоть и триллер, но думал, как всегда будеТТ хеппи энд, ну или полухеппиэнд..
-но здесь такой жесткий реализММ оказался:
сначала, они конечно поругались, когда обнаружили что и как, помирились, потоММ качались они так, качались на волнах, к вечеру мужика акула укусила за ногу, женщина пыталась ему помочь, перетянула рану ремнем даже, но ночью (картинка в редких вспышках мерцающих где-то далеко молний) они постоянно чувствовали ногами акул, она его успокаивала, как могла, к утру он умер, некоторое время она держала его труп на воде рядоММ с собой (на них ещё какие-то полуспасательные жилеты чтоли зацеплены), но потоММ отпустила..
..наступал уже второй вечер, акулы постоянно и периодически вились целыми стаями, иногда выныривая и сцепляясь в игре-драке между собой, она смотрела на всё это и нервы, видимо сдали, она отцепила (эти полужилеты) и пошла на дно
..
офигеть, трудно даже представить мысли и чувства и последний экспириенс человека в подобных ситуациях..
Subscribe

  • фрагментарные вечерние размышления (и отражения бытия)

    Когда ты уже давно понял, что ни искусством, ни литературой ты не проживешь.. (а всё равно находишься (или пытаешься находиться) в этих творческих…

  • воскресный (осенний) день

    Пойду сейчас в библиотеку, сдам книги, попробую поискать что-то взять почитать.. хотя почти уверен, что (почти) ничего не найду.. (вот почему я и…

  • неспешная суббота

    Съездил на дачу, "переобул" машину (сменная резина там), не сам конечно, в шиномонтаже, пока народу мало .. за одно собрал последние яблоки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments