imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

Ж.АН

жара. Абсолютно неприлично (но вкусно) распластавшаяся кошка в отрубе лежит на полу. Днем в "Art-срелка проджект" ТВ снимало Петлюру (я Данилу со всеми знакомлю как обычно, до этого с Ольгой Лопуховой, а он так индиферентно всегда руку подает им... -то ли смущается, то ли ему всё пофигу), так вот там девушка Ксения -влитая красавица делала съемку и бесконечно пиздила по мобиле, я так подумал: а ведь кто-то её ебёт... а может и не ебёт (и такое бываеТТ). Потом с Дэном прокатились на речном трамвайчике, по дороге к пристани с Юрой Шабельниковым (случайно) встретилсь (Юра, я только что разговаривал с Славой Лугововом -у Зарецкой похоже полный бардак с архивами...)
да уж... дел на осень-зиму хватает и это нормально, это гут
Subscribe

  • Отстраненность и категоричность

    Человек всегда (существует) в поле границ между внутренними и внешними силовыми линиями (и потоками) до тех пор, пока те или другие (из них) не…

  • роман и картина

    Что для вас важно, чтобы вы могли оценить роман как интересный? .. Для меня, прежде всего это - искренность рассуждений героя (героев) и язык…

  • в движении

    Ты всегда должен быть "чем-то занят", если и не "делами", то хотя бы "мысленно" (а лучше "то и другое", и сразу несколькими) .. И ты уже привыкаешь к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments