imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

НБО

Несколько букFF о Пелевине и Сорокине.

Если Сорокин –выходец из концептуальной среды, то Пелевин –почти из акционистской. Сорокин был членоММ секты концептуалистов, Пелевин никогда никакиММ «членоММ» не был. Он просто автоматически пытается идентифицировать себя, как актуального отражателя эпохи, актуализм же акционизма 90-х сегодня уже доказан, поэтому Пелевин –почти из. Пелевин более известен «для всех», Сорокин -для «некоторых», которые ранее назывались «избранными».

Количество «некоторых» уменьшается, количество «всех» увеличивается, в том числе за счеТТ того, что некоторые «некоторые» растворяются во «всех». Сорокин машинерный, опосредованный. Пелевин работаеТТ со случайно увиденныММ и безоглядно путешествуеТТ по одной ветке ризомы так, словно других веток и не существуеТТ, но для «всех» это прокатываеТТ. Прокатывание для «всех» создаеТТ иллюзию построения «собственной философской школы».

Двадцать леТТ –не срок. Для парлептипных букFF.
Subscribe

  • лето среда

    Подарил девушке небольшую свою картинку 1988-го года "Два сердца", прогулялся в Воронцовском парке (видел как всегда гиперактивных белок) .. а так,…

  • хочу и буду

    хочу тупеть.. .. и буду тупеть .. пока не поумнею

  • спокойной ночи, завтра август

    тем не менее .. я ж упрямый .. а что нам ещё остается?) .. в житии по планам есть своя прелесть и свой сок

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments