imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

Category:

отрывок из "ПАРЛЕПТИПНЫХ"

а чичас поговорим о другом, и представим себя девочкой:

"...Как-то утром встала, поумневшая. И поскакала нагишом (тоисть голая совсем) на кухню за соком. И тут же кошка наша кирпичищем мягким прыгнула следом за мной, не стерилизованная. И по лестнице тоже о пальчики ног моих срочно тереться начала, мешаясь. Эта у неё инстинкт наш девичий пробудился и ласок себе требует актуальных. Села я с соком в кресло, вытянув ноги на ковёр в гостиной, и удовлетворила пальчиками пушистую девочку, не свою, а кискину. А своя тоже захотела, и я вспомнила, что можно помазать валерьянкой или ещё чем писю, и тогда киска вылижет мою киску, и все будут радостные от щастья лесбийской любви между разными земными существами однополыми. Вот.
Только она коснулась язычищем своим шершавым моей раскрытой оголённости, как я подпрыгнула сразу, словно под током в кино маньяки разные дёргаются, от неожиданности. А кошка убежала под стол от страха неправильности поступка своего, и вылезать уже больше не хотела, эгоистка удовлетворённая. Пришлося мне подниматься наверх, и включив видео в своей комнате, кончить под Владимира Владимировича речь, убедительную.
И уже после всего этого, и душа с завтраком, приехала я ко второй паре, раскрасневшаяся и поумневшая, как я уже отмечала выше, в самом начале этого своего любительскава произведения. Вот, второй уже раз, заключительный..."
(отрывок из моего романа "ПАРЛЕПТИПНЫЕ")
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments