imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

ПЩП

прогулялся щас по Варварке
..
везде милиционеры, поставили синие кабиночные туалеты блоками по 5 штук через метров по сто вдоль всей улицы, которые после парада естественно, будуТТ убраны..
по встречке к Китайскому промчались 4 черные BMW c включенными синими ведёрками на крыше..
подумал, как наша власть любит исключительно черные немецкие представительские машины и как всё "параллельно" технически происходиТТ в смысле превосходства качества: как до войны, как во время войны, как после войны, так и теперь, так, очевидно, и в будущеММ: немцы не пиздяТТ о качестве, а делаюТТ качество, тихо, скромно, монотонно
.. зато мы можеММ тельняшки на себе рвать, бухать, не просыхая и хвастаться этиММ буханиеММ и последующими за ними "подвигами", а ещё иногда заниматься показухой, распилоММ и прочей широтой русской души..
..
С наступающими Праздниками, наСС!
Subscribe

  • волна

    а иной раз, бывает, зацепишься за волну и она несёт тебя.. несёт по инерции.. пока не сбросит, или пока сам не соскочишь (поняв, что несёшься в…

  • шепотом

    Каждый может задать себе вопрос: а что будет, если вот вдруг сейчас я исчезну, кто-нибудь, кроме моих родственников, заметит мой уход? Вот тогда…

  • первый день мая

    Пошел (было) в библиотеку, по режиму работы должна работать; ан нет, оказывается в эти праздничные дни у них (то есть, у нас здесь, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments