imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

Category:

ВПБ

воТТ пишуТТ без зазрения совести сегодня-сейчас на всех углах:

"Россияне смогут посещать Хорватию без виз с мая по ноябрь, заявил во вторник премьер-министр России Владимир Путин по итогам встречи с председателем правительства Хорватии Ядранкой Косор"

..-так ведь и в прошлоММ году на период отпусков был безвизовый режиММ с этой же Хорватией -так зачем же писать так, словно это вселенское событие и причеММ, случившееся в первый раз..
..это или как с доллароММ бываеТТ: например падаеТТ он падаеТТ, из месяца в месяц, из года в год (как было с начала 2000-х, когда он был по "32" и допадовшись до "23" в 2008-м) падаеТТ и вдруг, когда он приподнимется -начинается смакующая истерика: рубль падаеТТ! как же!!..
.. я воТТ не пойму, толи у людей память настолько короткая, толи они настолько реально живуТТ как растения сегодняшниММ днёММ, что иММ можно впаривать что угодно, когда угодно в соответствии с законами непосредственной реакции однокленточных на внешние раздражители
Subscribe

  • волна

    а иной раз, бывает, зацепишься за волну и она несёт тебя.. несёт по инерции.. пока не сбросит, или пока сам не соскочишь (поняв, что несёшься в…

  • шепотом

    Каждый может задать себе вопрос: а что будет, если вот вдруг сейчас я исчезну, кто-нибудь, кроме моих родственников, заметит мой уход? Вот тогда…

  • первый день мая

    Пошел (было) в библиотеку, по режиму работы должна работать; ан нет, оказывается в эти праздничные дни у них (то есть, у нас здесь, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments