imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

МКЛ

мне кажется люди стали
больше читать книг количественно в последнее время.. такая новая странная волна
..
в метро утром стояли обнявшись мальчик с девочкой лет по 17-19, она, похожая на Лив Тейлор, с пробуждающейся (гипер)сексуальностью, вся такая томная с огромными ресницами, линиями бровей, изгибом оголённой шеи, рядом сидела девушка, леТТ на восемь старше, смотрела на них помесью зависти и немножко злобы, мальчик потоММ вышел, мы с девушкой остались стоять профильно-анфасно, под небольшиММ углоММ друг к другу, обмениваясь боковыми зрениеММ и флюидами, потоММ она села на освобившееся место, а я вышел на Китай-городе, бросив конечно же последний сканирующий взгляд на неё
..
пью кофе с мёдоММ,
(немножко) хочется спать
Subscribe

  • Император ВАВА роман "Один" и парочка предыдущих

    С добрым утром всех! Давненько я здесь про свой новый роман "ОДИН" не говорил (кроме вывешивания цитат из него, конечно), так вот, сам роман здесь:…

  • почти вечер субботнего дня

    Вечер (почти) настал, меж тем, почти настал.. ибо солнце (всё ещё) не сдается, словно оно и вправду вечное .. у Уэльбека, в каком-то романе, помню,…

  • суббота, между утром и обедом

    У сына вчера был день рождения - "полу-юбилей": 25 лет! Поздравили его дистанционно по ватсапу, так как он сейчас не дома .. я в его возрасте всё ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments