imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

СЧ:О

скажу честно: олимпиады вообще меня мало волнуюТТ, особенно, когда мы не выигрываеММ, когда выигрываеММ интереснее конечно, но
мне кажется есть некая обратная закономерность: чеММ больше пафоса, теММ хуже результаТТ.. -говоряТТ таММ огромная российская делегация жирно-чиновничья, "русский дом" какой-то невъебенный -а в результате: посмешище на весь мир..
а у наСС так часто бываеТТ: если внутри не получается, то хоть форму соорудиММ -эТТ примерно как с речами про нанотех, инновации и тп -делать не получается, зато попездеть необходимо)
пс.
но если бы был выбор: пусть лучше ни одной медальки, но чтоб люди нормально в стране жили и инфраструктура чтоб везде была, а не эта шапкозакидаловка
Subscribe

  • вечер чтения

    Вечер. Читаю феноменальный гоголевский "Вий".. ибо, зная знаменитый одноименный фильм до книги (до поры до времени) желания добираться не было…

  • хватает или не хватает

    За городом, у отца. Отопление включили, что не может не радовать. На удалёнке. А кто-нибудь ещё работает также (или всех уже по офисам окончательно…

  • сравнительные степени себя

    всегда можно "проверить" себя на себе .. отстранись и смотри на себя (на свои тексты, свои артефакты) "со стороны" .. если впадаешь в тот же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments